推进器 潜水推进器怎么做?潜水推进器配方制作攻略
发布时间:2019-12-04 来源:

  潜水推进器制作配方是什么?潜水推进器于海岛地图之中有非常大作用,只要去到海底之下,要用到潜水推进器,潜水推进器可以自己进 推进器 行制作,但是 推进器 需要依照配方来便能制作出来,潜水推进器的制作配方予大家分享于上方。

  推进器这个便是潜水推进器作用,便是潜水用的,这个配合之上氧气瓶便可以于水底之下始终潜水,因此这个推进器便是配合潜水的,它亦是有的人的耐久度,假如耐久均用光了,玩家可以进行维修,便能继续使用,这里是一个简易的推进器,可以帮助你于水下像鱼儿一样穿梭。

  制作等级便是九级庄园解锁,玩家需要先行达到九级庄园便能制作,便能去新地图潜水。

  制作配方

  硬铝合金*1、塑料*2、胶带*1、黄杨木*11、 推进器 黄麻叶*3。

  自材料之上来看,这些均是基础材料,价格均绝不会太贵,硬铝合金这个便是最贵的,差不多是于1000金条左右,其它的道具绝不值钱,因此一共的成本应该亦便是2000金条。有钱的玩家可以直接购买,没钱的玩家,可以自己去制作,于氧气瓶这边,搭配一个推进器,便可以于海底之下穿梭,这是最新的潜水方式,均是有一定的耐久度,推进器亦绝不是可以始终用的。