船用推进器如何选择螺旋桨?
发布时间:2019-12-05 来源:

  选择合适的螺旋桨是最大限度地提高你的推进器的性能的一个重要因素。船用推进器确定正确的尺寸和风格的支柱将保持推进器在其建议的转速范围内运行,并允许它将其最大马力的转换。

  如何选择螺旋桨;

  尺寸支柱尺寸所描述的参照直径和间距。直径是中心的两倍,从轮毂的中心到任何刀片的尖端。一般较小的直径的螺旋桨与较小的引擎和推进器,而更大的直径的螺旋桨与更大的舶。英寸测量的一个完整的桨距是一个螺旋桨的前进的运动。降低支柱间距将增加加速和牵引力。音调高的道具会让发动有足够的动力保持在最佳范围的转速更快。如果橡皮艇发动没有产生足够的动力来运推进器行一个更高的螺距支柱,所有的推进器性能受到影响,推进器损坏可能会导致。所以选择合适螺旋桨的大小会让你在正确的操作下使转速达到最大范围。

  优点

  螺旋桨叶片数的改变,可能需要一个最小直径和间距调整保持转速在适当的范围内。在大多数情况下,3和4叶推进器的螺旋桨可以交替使,对舶和sterndrives没有太大的性能变化。我们提供的材料制成的复合材料,铝和不锈钢螺旋桨。复合材质螺旋桨提供了良好的性能,耐,价格低廉。铝合金螺旋桨是最常见的,是最适合的应范围最广,因为有这么多的型号和风格可。不锈钢螺旋桨提供最高的性能和最好的耐久性。

  

船用推进器.jpg


  推进器螺旋桨特别弯曲的后缘使支撑维持在highertrim平和急转弯性能。让舶达到一个更高的最高速度或至少相同的速度在一个较低的推进器转速,他们还促进更有效的燃料消耗。节气门全开(WOT)转速范围在选择螺旋桨,目标是选择一个能使舶挂达到最佳状态,一般的转速在5和55到44到4间的外侧。sterndrives根据舶挂类型选择,选择方法可参考推进器使手册。

  注意事项;

  如果你目前的支柱的性能是可以接受的(WOT在制造商的指导方针),船用推进器选择一个直径和你当前的桨距非常相似的更换。你可能会考虑升级到一个不同的材料,如不锈钢或尝试而不是3片4叶支柱。