如何选择合适的水下推进器?
发布时间:2020-06-04 来源:

  针对水下推进器的选型在不同水处理环境的需求来确定合适自己的潜水推进器,结合工程实例,经过对潜水推进器结构的剖析,要点论述了其重要部件如减速机、叶轮、基座、起吊组织的选型原则,以保证在工程运用中挑选一台推流效果好、表观液面置换显着、震动小、密封优良、现场起吊便捷及复位精确的推进器。

水下推进器

  依据潜水推进器结构需求的特点选型可依据以下5点进行:

  1、结构紧凑、体积小、重量轻。操作维护简略、安装方便快捷、运用寿命长。

  2、叶片具有自洁功用,可防杂物缠绕、阻塞。

  3、与曝气体系合作运用可使能耗大幅度降低,充氧量显着提高,有用防止沉淀。

  4、电机绕组为F级绝缘,防护等级为IP68,选用光滑免维护进口轴承,具有油室泄漏检测和电机绕组过热保 护功用,使电机的作业愈加安全可靠。

  5、机械密封的冲突付材质为耐腐蚀的碳化钨,一切紧固件均为不锈钢材质。

  依据自身需求挑选潜水推进器技术参数及注意事项有以下6点:

  1、每500立方米容积用1KW功率转距要达到60Nm以上,经过实际检验收到效果较好。有的小叶轮快转速则不能达到此效果。

  2、圆型池,跑道型池,环型池能够削减10%功率,方型池,长方形池,三角形池则有必要添加10%功率,池型越大功率相对能够减小。

  3、介质密度每添加10%则功率有必要添加30%。

  4、方形池、长方形池还能够在叶轮大小、螺旋角、安装方位、进出水口方位等方面来考虑做到无死角或小死角。

  5、有关流速的问题,有许多推流用搅拌机,则有必要提供本来流速、池型截面、长度等相关数据及要求达到的流速。本公司就能提供相应的产品。这是一个比较复杂的进程。有关选型问题